冲击高端档第一步!曝Redmi K50宇宙有屏下指纹版本
2022-01-14 19:53:07  出处:快科技 作者:建嘉 编辑:建嘉     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

据此前消息,Redmi K50宇宙的首款机型将会在年后正式发布,并且会是一款主打游戏体验的骁龙8电竞手机。

值得一提的是,除了这款手机之外,Redmi K50宇宙还存在多款机型,包括正代版本K50、K50 Pro、K50 Pro+三款,还将会推出前所未有的全新系列,此前爆料称该系列生甚至有望冲击更高的价位段。

冲击高端档第一步!曝Redmi K50宇宙有屏下指纹版本

今天,有知名爆料博主就带来了相关的信息,他透露K50电竞版和正代机型都将采用OLED+侧边指纹识别的方案,成本更低,能更加突出性价比。

值得一提的是,他还透露除了这几款机型之外,后续K50系列还存在一款搭载屏下指纹识别的机型,这也是将继K20系列之后,Redmi首次回归屏下指纹。

综合目前消息来看,这款搭载屏下指纹的手机很可能就是此前被曝光的高端价位版本,在配置上更加全面,甚至在一向较为短板的影像部分也将补足。

曝Redmi K50首发电竞版 天玑8000/9000新机随后到:定位更高

另外,此前爆料还曾透露,K50宇宙的高端价位版本有可能会首次搭载2K柔性屏,加上120HZ高刷,应该会带来非常不错的体验。

更重要的是,从目前已发布的几款骁龙8旗舰来看,目前LTPO 2.0技术已经在各大厂商中普及,而作为高端版本的K50,该机很有可能也会配备这项技术,并且有望成为价格最低的一款,非常值得期待。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#屏幕指纹#Redmi K50

责任编辑:建嘉

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0