小红书申请老红书商标获批:此前曾被驳回、网友神评热度第一
2022-01-14 15:39:18  出处:快科技 作者:建嘉 编辑:建嘉     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

据媒体报道,近日小红书科技有限公司申请注册的“老红书”商标成功注册,商标国际分类涉通讯服务,注册公告日期为2022年1月7日。

其实,这并不是小红书第一次申请“老红书”商标了。

小红书申请注册老红书商标被驳回 网友:老抖老快老微已在路上

在去年11月,小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类“老红书”商标流程变更为“驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,状态为“驳回复审中”。

“老红书”商标这个名称也把网友逗乐了,引发了大量关注和讨论,有网友纷纷评论称“是等着用户老了好改名吗?”

小红书申请老红书商标获批:此前曾被驳回、网友神评热度第一

因为受到网友热议,甚至当时一度冲上热搜第一,小红书官方也出面回应称,申请“老红书”的起因是法务部在日常商标监测过程中,发现有第三方试图抢注多个模仿“小红书”的“老红书”商标。

当时小红书就表示,其一面对抢注商标提出异议申请(即向商标审查部门提出反对相关商标注册的申请),另一面补充了公司自己的“老红书”商标申请,以免后续再被抢注。

目前来看,果然是有志者事竟成,小红书还是成功拿下了“老红书”商标。

小红书申请老红书商标获批:此前曾被驳回、网友神评热度第一

不过,有一个热度第一的评论也十分有趣,他发文称:“等我们老了,看着老红书,用着老米手机,喊着老爱同学,开着老鹏汽车,汽车老牛电动车,最浪漫的事就是和你们一起慢慢变老。”

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#商标#小红书

责任编辑:建嘉

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0