佳能中国回应珠海公司停产:计划关闭数码相机产线
2022-01-14 10:47:45  出处:快科技 作者:拾柒 编辑:拾柒     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

1月14日消息,日前,关于“佳能珠海公司停产”的消息引起网友热议,在曝光的一份关闭生产线的公告中,佳能称,由于全球照相机市场急剧萎缩以及疫情肆虐,使得公司经营面临空前困难,总部不得不对集团整体经营架构进行调整。

今日,据界面新闻报道,对于“停产”一事,佳能中国回应称,佳能计划关闭位于珠海的部分产线,该产线主要生产数码相机产品。

据悉,佳能珠海有限公司成立于1990年,至今已有32年历史,生产经营范围从最初的镜片、照相机到后来的打印机、传真机、扫描仪、CIS(接触式图像传感器)等,后来产品主要包括镜片、数码照相机、数码摄像机等。

佳能中国回应珠海公司停产:计划关闭数码相机产线

对于因部分产线关闭后,对员工造成的影响,佳能方面称,以平等协商为前提,本着严格遵守相关法律法规、维护员工正当权益的原则,努力提供高于法定标准的补偿方案及人性化关怀。

同时,在管委会支持下,努力协调员工就业安置,成立专门组织,积极提供同区域优质岗位。

佳能中国回应珠海公司停产:计划关闭数码相机产线

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#佳能#停产

责任编辑:拾柒

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0