美国一架医疗直升机发生坠机事故:机上四人奇迹生还
2022-01-12 17:05:16  出处:快科技 作者:斌斌 编辑:斌斌     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

据外媒报道,本周二,来自美国的一架医疗直升机飞机途中遭遇坠机事件。幸运的是,直升机上的四名乘客均没有生命危险,堪称奇迹。

报道中指出,这辆直升机是在宾夕法尼亚州特拉华县坠毁的。当时飞机上共有4人,包括2名机组人员和1名护士, 另外一人是一个2个月大的婴儿。

当时,这架医疗直升机在钱伯斯堡接到这名婴儿后,开始飞往费城儿童医院。但是在下午1点左右,直升机发生事故,坠毁在一个教堂旁边。

幸运的是,直升机驾驶员凭借高超的驾驶技术,将伤害降到了最小。不仅机上4名人员都没有生命危险,飞机坠毁也没有对周边的建筑物造成损害。

根据当地居民的说法,先是传来一声巨响,随后又传来了金属摩擦的声音。出来后发现一架直升机已经坠毁,而周围的居民已经开始参与救援。

随后,警察、医护以及消防人员感到现场,参与救援。而对于这场事故,一名参与救援的消防队长表示,这架飞机的飞行员能力非常强,飞机上的4人都没有生命危险,这对于直升机坠机事故来说简直就是奇迹。

据悉,发生事故的直升机是EC135直升机。目前,美国国家交通安全委员会正在调查事故原因。航空公司也表示,将与调查人员就坠机事件进行全面合作。

据了解,EC135(空客直升机 H135)是一款由空中客车直升机公司制造的双引擎民用直升飞机,它具有按照仪表飞行规则飞行的能力。被广泛的运用于警务与急救领域,同时也用于执行运输任务。

美国一架医疗直升机发生坠机事故:机上四人奇迹生还

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#直升机#坠落

责任编辑:斌斌

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0