首发699元!一加Buds Pro秘银特别版发布:40dB主动降噪
2022-01-11 15:10:55  出处:快科技 作者:拾柒 编辑:拾柒     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

在今天下午举行的一加新品发布会上,除了发布新一代性能旗舰一加10 Pro外,还推出了全新一加Buds Pro秘银特别版真无线降噪耳机,售价799元,首发价699元,将于1月11日下午16:00开售。

据了解,一加Buds Pro特别版采用全新秘银配色,通过镀膜工艺,在耳机表面实现了独特的高亮金属质感。

首发699元!一加Buds Pro秘银特别版发布:40dB主动降噪

同时,还更新加入“智能双设备”功能,可同时连接手机和电脑,轻松在两台设备之间切换。 

首发699元!一加Buds Pro秘银特别版发布:40dB主动降噪

功能方面,一加Buds Pro秘银特别版支持40dB智能主动降噪,可满足日常公交出勤、学习办公等场景需求,为方便交谈,耳机还支持通透模式,过马路也更加安全。

耳机配备11mm大单元,支持杜比音效,在LHDC的加持下,支持传输高解析度音频,可还原更多声音细节。

除此以外,一加Buds Pro秘银特别版内置3-Mic通话降噪,两个隔音,一个收音,在抗风噪设计和AI语音算法加持下,嘈杂环境下通话也能保证清晰。

续航上,耳机单次充电可达7小时续航,配合充电盒使用,可拥有高达38小时的长续航。

首发699元!一加Buds Pro秘银特别版发布:40dB主动降噪

耳机盒支持Warp闪充,充电10分钟可累计使用10小时,兼容Qi认证无线充电器,支持无线反向充电。

其他方面,一加Buds Pro秘银特别版拥有IP55防尘防水等级,充电盒支持IPX4防水等级,提供大、中、小3中硅胶耳塞尺寸,支持蓝牙5.2。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#一加#一加Buds Pro

责任编辑:拾柒

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0