对标鸿蒙超级终端!雷军亲自演示MIUI 13妙享中心:手机、平板无缝流传
2021-12-30 20:46:05  出处:快科技 作者:建嘉 编辑:建嘉     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

MIUI 13近日已经开始向首批用户推送,除了新版本系统之外,小米还基于MIUI 13推出了秒享中心的重磅功能。

据了解,小米秒享中心就像是各个设备的大脑,通过它可以让内容跨设备自然流转,无论是音乐还是屏幕内容,只要拖到希望流转到的设备上,内容就轻松的流转过去了。

通过小米秒享中心就可以实现类似华为鸿蒙的万物互联效果,完整的打通了小米的各种设备。

视频

今晚,小米官方还发布了一段雷军亲自演示秒享中心的视频,可以看到雷军通过手机上的秒享中心,只需要轻轻一拖就能将手机上正在播放的音乐转移到小爱音箱上播放,而且反应非常迅速。

此外,该功能还可以让手机画面直接同步到平板上去,雷总就将小米12的画面无缝同步到了小米平板5上去,并且在平板上和手机上都能实时操作,且看起来延时非常低,就像原本就是平板上的内容,非常方便。

据悉,小米秒享中心在昨天就已经开始了首批内测,要求必备一部系统版本MIUI 13、Android版本12的手机(查看路径:设置我的设备-全部参数),且有任意一个适配的电视/音箱/平板/笔记本设备。

目前已经有十几款设备支持内测,感兴趣的用户可以按照下图的介绍加入。

对标鸿蒙超级终端!MIUI 13妙享中心支持设备公布:覆盖超多类别

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#雷军#MIUI 13

责任编辑:建嘉

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0