HiFi级音质!小米真无线降噪耳机3 Pro新配色发布:649元
2021-12-29 07:30:59  出处:快科技 作者:拾柒 编辑:拾柒     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

在昨晚的小米新品发布会上,除了备受期待的小米12系列手机外,还发布了多款新品,其中就包括采用湖光蓝配色的小米真无线降噪耳机3 Pro。

官方表示,在12月28日-1月3日期间,小米真无线降噪耳机3 Pro全系列新年价,到手仅649元。

HiFi级音质!小米真无线降噪耳机3 Pro新配色发布:649元

作为小米首款自适应降噪耳机,小米真无线降噪耳机3 Pro可实时判断环境噪声,自动适配最佳模式,其支持最高40dB降噪深度,并且通过了中国计量院的官方认证。

另外,为了带来更极致的听觉体验,这款耳机还全球首发音频传输标准LHDC 4.0,达到HiFi级音质。

HiFi级纯净音质!小米真无线降噪耳机3 Pro发布:699元

据介绍,小米真无线降噪耳机3 Pro内置专业降噪三挡自适应调节,包括深度降噪、均衡降噪、轻度降噪,同时还可切换双重通透模式,涵盖环境音模式、人声增强模式。

同时,耳机支持空间音频360°声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,带来影院般的沉浸感。

值得注意的是,小米真无线降噪耳机3 Pro也是第一个支持安卓空间音频的耳机。 ​

续航方面,关闭降噪下单次续航6小时,搭配充电盒续航可达27小时,支持无线充电,耳机放入充电盒中,只需40分钟就可满血。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#降噪耳机#小米降噪耳机

责任编辑:拾柒

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0