2021年手机颜值天花板!荣耀60外观全方位公布:四曲屏+双环后摄
2021-11-29 10:50:11  出处:快科技 作者:建嘉 编辑:建嘉     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

荣耀官方此前已经宣布,将于12月1日晚19:30召开新品发布会,正式推出号称“2021年手机颜值天花板”的新旗舰——荣耀60系列。

近日,荣耀官方已经对新机进行了多次预热,官方和一些爆料都多次展示了荣耀60系列的背部外观,但是正面始终未能露出全脸,蒙上了一层神秘的面纱。

今天上午,@荣耀手机 官微公布了最新的预热视频,其中透露荣耀60可以通过前置相机实现丰富的手势识别功能,一个响指就能操控手机自拍,手心手背的翻转还能控制摄像前后摄像头的切换。

视频

除了这些之外,还支持挥手、握拳、OK等各种手势操作,黑科技味儿十足,也能为视频拍摄者带来更多的便利,将此前荣耀50系列“vlog神器”的名号进一步延续。

值得一提的是,此次视频中也是荣耀官方首次全方位展示荣耀60系列的外观。

2021年手机颜值天花板!荣耀60外观全方位公布:四曲屏+双环后摄

从中可以看到,荣耀60系列此次在正面采用了一块四曲面的显示屏,结合超窄边框,不仅滑动手感出色,视觉效果也非常令人震撼,加上更加对称的居中前摄开孔,整个正面观感非常舒适。

至于背部设计上,官方此前就已经正式公布,此次荣耀60依然延续了上一代的双圆环模组,但双环中分别配备了两颗超大的传感器,不仅视觉上更加统一,势必也会进一步增强拍摄效果。

2021年手机颜值天花板!荣耀60外观全方位公布:四曲屏+双环后摄

据此前消息,荣耀60系列采用了后置三摄,其中分别为主摄、超广角镜头和微距镜头,基本能覆盖日常大多数使用场景,遗憾的是目前还并不清楚具体的规格信息。

背板设计上,此次荣耀60还将配备非常炫酷、梦幻的星空元素,应该是这次的主打色之一,从之前公布的图片来看,应该是新一代类似钻彩工艺,带来更好的质感及视觉效果。

手机颜值天花板!荣耀60细节曝光:星空配色+四曲屏

对于荣耀60系列的外观方面,荣耀官方也十分自信,此前荣耀终端有限公司中国区CMO姜海荣称赞荣耀60系列:“在浩瀚星空里发现美,2021手机颜值天花板”。

至于配置方面,荣耀官方目前还未正式公开,详情还需要后续荣耀在预热过程中透露,以及发布会当晚的揭晓,敬请期待吧。

2021手机颜值天花板!荣耀60真机首曝:双圆环镜组吸睛

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#荣耀60#荣耀60 Pro#荣耀60 SE

责任编辑:雪花

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0