贾跃亭收到美国退市警告!FF被指造车骗局:市值已砍半
2021-11-26 16:36:05  出处:快科技 作者:若风 编辑:若风     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

曾喊出“为梦想窒息”的贾跃亭,梦想真的成真,其FF公司成功在美国纳斯达克上市,但是贾老板如今在美国又遇上了一件烦心事。

近日,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,还给FF蒙上了一层可能被退市的阴影。

警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。

规定要求,所有纳斯达克上市公司,必须在规定时间内通过EDGAR系统或其他监管机构,及时向委员会提交所有要求的定期财务报告。

如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函,但监管机构给出了60天的宽容期限。

贾跃亭收到美国退市警告!FF被指造车骗局:市值已砍半

对此,FF表示在收到警示函的前两天,已经向纳斯达克提交了一份有关为何推迟发布第三季度财报的文件。

FF在文件中表示,公司正在调查来自做空机构不准确披露的指控,所以推迟提交第三季度财报。在调查结束之前,将无法提交财报,但是调查何时能结束,法拉第未来表示目前无法确定。

值得一提的是,自今年7月份上市以来,FF的市值距今也出现了腰斩,发行当天收盘报13.98美元,市值约45亿美元。

而今,截止到美东11月24日收盘,FF股价6.35美元,市值砍半,仅剩20.6亿美元。

贾跃亭收到美国退市警告!FF被指造车骗局:市值已砍半

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#贾跃亭#法拉第未来

责任编辑:若风

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0