团队核心领头跑路!《战地2042》核心主创即将离职:新邀请让人无法抗拒
2021-11-25 10:51:10  出处:快科技 作者:乃河 编辑:乃河     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

今天(11月25日),《战地2042》的主创之一,担任该作设计主管一职的Fawzi Mesmar正式宣布将要离职,并宣称新东家给出的邀请让人无法抗拒。

据悉,在Fawzi Mesmar为员工寄出的内部信中,他表示收到了自己无法拒绝的另一家公司的邀请,并表示这家公司在《战地2042》发售前就已经抛出了橄榄枝,且愿意等待DICE完成《战地2042》的开发。

Fawzi Mesmar在2019年起边开始在DICE担任设计主管,负责DICE一支80人的设计团队。

据了解,这支设计团队中包含创意总监,游戏设计师和其他主创人员,并参与了DICE旗下《星球大战:前线2》,《战地5》和《战地2042》等作品的开发工作。

虽然Fawzi Mesmar带领的团队在DICE内部起到了相当重要的作用,但是Fawzi Mesmar表示已经与工作室总经理Oskar讨论并敲定了接替人选,因此Fawzi Mesmar的离开将不会影响《战地2042》的后续更新。

根据邮件,Fawzi Mesmar将在11月26日正式离开DICE,但他现在尚未公开自己将前往哪一家公司任职。

团队核心领头跑路!《战地2042》核心主创即将离职:新邀请让人无法抗拒

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#EA#战地2042

责任编辑:乃河

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0