鹿晗拿老人机坐高铁:被整点报时、解锁声音整无语 太尴尬
2021-11-24 21:16:35  出处:快科技 作者:斌斌 编辑:斌斌     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

随着智能手机的出现,原本作为通讯工具的手机功能已经不仅仅局限于通讯,而一些传统的以通讯为主要功能的手机,也节本上都成为了老人机。

而如今,不仅仅年轻人开始使用智能手机,一些老年人也开始使用智能手机。那么如果突然让年轻人用上老人机,会是什么样子?近日,鹿晗就遭遇了这尴尬一幕。

从视频中可以看出,鹿晗当时带着老人机坐高铁,一路上老人机到整点就报时,并且解锁和上锁也有声音,查看通讯录还会报出人的名字,声音还特别大,简直就是社死现场。

视频

对此,网友纷纷表示:

— 哈哈,满脸的尴尬,在线求小鹿的心理阴影面积。

— 笑死了,报时就算了,这报人名可就颇为尴尬了。

— 电竞小王子被老人机整不会了。

— 前有地铁老人看智能机,后有鹿晗高铁看老人机。

— 语音外放真的很社死。

— 这不我爷爷的同款手机,简直一模一样。

据了解,虽然老人机一般功能单一,被老年群体广泛使用,但对国家普及电信终端产生着重要影响,让老人们充分体验现代生活和具有满足日常使用的电话和短信功能。

由于使用群体为老年人,所以老人机的按键和显示字体一般较大,操作简便,通常具备一键拨号、手电筒等人性化功能,获得了中老年用户的喜爱。

鹿晗拿老人机坐高铁:被整点报时、解锁声音整无语 太尴尬

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#鹿晗#老人机

责任编辑:斌斌

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0