罗永浩眼中最有设计趣味的旗舰!realme GT大师探索版价回双11:2599元
2021-11-24 18:11:52  出处:快科技 作者:振亭 编辑:振亭     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

今天,realme宣布realme GT大师探索版价回双11,到手价2599元(8GB+128GB)。

realme GT大师探索版是日本知名设计大师深泽直人操刀设计的旗舰手机,其设计灵感源于“旅行箱”。深泽直人称“旅行在我的成长中有着非常重要的意义,所以想要设计一款让大家一看就能想起旅行感觉的手机,而旅行箱这个形象作为灵感来源,可以说是再适合不过了。”

对于realme GT大师版系列的设计,锤子科技CEO罗永浩也赞不绝口。本人表示,realme GT大师版是我近些年见过的最不一样、最特别、最有设计趣味的一个产品,希望这款手机能在商业上获得巨大的成功。

核心配置上,realme GT大师探索版采用6.55英寸AMOLED全面屏,搭载高通骁龙870旗舰处理器,后置5000万AI三摄,电池容量为4500mAh,支持65W超级闪充。

罗永浩眼中最有设计趣味的旗舰!realme GT大师探索版价回双11:2599元

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#真我#realme#realme GT#realme GT大师版

责任编辑:振亭

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0