中签率大大增加!广州节能车目录更新:塞那/拿铁/玛奇朵上榜
2021-11-24 15:15:38  出处:快科技 作者:陈驰 编辑:陈驰     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

在广州卖车上牌,你有多种选择,一是买新能源汽车,无需竞价和摇号,且可减免购置税;二是买普通燃油车或者节能车,不过节能车中签率更高,甚至可达100%。

正因为节能车更容易摇到牌照,所以在不喜欢绿牌新能源车的消费者眼里,节能车很有吸引力。

近日,据媒体报道,广州节能车目录已于11月23日更新,其中新增车型包括新款奥德赛混动、赛那、威飒混动、凌放混动、新款艾力绅混动、途胜L混动、拿铁DHT、玛奇朵DHT等车型。

值得注意的是,在该目录中,除了常见的日系品牌外,长城WEY品牌也榜上有名,拿铁DHT和玛奇朵DHT均搭载了长城柠檬混动DHT技术,并且采用的是HEV混合动力形式。

当然,柠檬混动DHT技术也有PHEV动力形式,而且亏电油耗可与比亚迪DM-i超级混动系统媲美。

据悉,纳入广州市节能车指标车型后,摇号者可以获得更高的中签概率,目前来看基本不用摇号太长时间就能获得购车指标。

另外,广州市节能车指标车型包含有非插电混合动力车型,除了常见的日系非插电混合动力车型外,还新增加了国产非插电混合动力车型,能给予消费者们更加丰富的选择。

中签率大大增加!广州节能车目录更新:塞那/拿铁/玛奇朵上榜

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#混动车#广州

责任编辑:陈驰

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0