男子崩溃大哭 狗狗秒上前安慰场面温馨:网友直呼狗狗陪伴是温暖的
2021-11-24 12:28:28  出处:快科技 作者:雪花 编辑:雪花     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

都说动物是通人性的,特别是狗狗,现实生活中这样的例子也不少见。

近日,贵州贵阳一男子深夜回家崩溃大哭,暖心金毛观察到主人的情绪后立即上前把头靠在主人身上安慰主人,随后主人抱着金毛哭了很久。

视频

主人事后也是表示,会好好爱护和珍惜自家的狗狗的,狗狗的陪伴是温暖的。

这样的画面也是不少网友感动不已,有网友表示,这就是陪伴型动物,好狗狗; 确实有部分狗还是有良心的;傻孩子,永远都在等你回家。它永远都是最忠诚的依靠。

还有同样经历的网友表示,自己高考失利那年,在院子里不声不响坐了一下午,我家狗狗在我旁边不声不响陪了我一下午,想她了。

男子崩溃大哭 狗狗秒上前安慰场面温馨:网友直呼狗狗陪伴是温暖的

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#

责任编辑:雪花

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0