新款比亚迪唐EV实车曝光!700公里续航史上最长
2021-11-24 11:42:46  出处:快科技 作者:陈驰 编辑:陈驰     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

作为比亚迪的“王朝”旗舰SUV,唐凭借着年轻时尚的设计、丰富的配置以及出色的加速性能,快速吸引了不少消费者,市场表现也一直都很不错。

日前,有博主曝光新款比亚迪唐EV的实车照片,新车在设计层面有了显著的变化,融入了比亚迪最新的家族化设计元素。

新款比亚迪唐EV实车曝光!700公里续航史上最长

从图片来看,新车将采用比亚迪汉EV相同的设计造型,封闭式进气格栅使用了一根宽大的银色装饰,装饰板中央是唐EV的车型logo,看上去多了几分战斗气息。

车身侧面来看,新车整体造型没有太大变化,依旧使用了隐藏式的B\\C\\D柱设计,营造出悬浮式车顶的视觉感受。配合上全新样式的轮圈造型,让新车看上去更具科技感。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4900/1950/1725mm,轴距为2820mm,与现款车型基本保持一致。

申报信息显示,新款唐EV将采用永磁同步电机驱动,电机最大功率为168kW,约为228马力,相较于现款的功率有所降低,不过好在依旧配备比亚迪刀片电池。

新车最大的提升在续航方面,比亚迪唐EV将新增两款车型,其NEDC续航里程分别为615公里(四驱)和700公里(两驱),相比现款车型提升非常明显(现款分别为505公里、565公里)。

新款比亚迪唐EV实车曝光!700公里续航史上最长

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#比亚迪#比亚迪唐

责任编辑:陈驰

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0