马斯克驾特斯拉在地图上随机行驶 全程自动驾驶无接管
2021-11-23 18:34:46  出处:快科技 作者:若风 编辑:若风     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。

对于特斯拉的FSD系统,CEO马斯克也表现出极大的信心。

日前,马斯克在推特上发推表示,昨日晚间,他驾驶特斯拉在奥斯汀使用FSD Beta 10.5完全自动驾驶,他随机在地图上选了几条路线。

然后车辆一直在FSD功能操纵下驾驶,不过FSD表示出极强的稳定性,全程无需接管。

马斯克驾特斯拉在地图上随机行驶 全程自动驾驶无接管

此外,马斯克也重点强调,这些路线都没有高精地图支持,甚至连特斯拉车辆都没有到达过。

此前,马斯克表示,最新一代的高级驾驶辅助系统FSD Beta 10.5即将发布,目前已经向员工开放测试。

而在中国市场,特斯拉有望明年向中国消费者提供FSD功能,不过对此消息,特斯拉方面没有进行证实。

马斯克驾特斯拉在地图上随机行驶 全程自动驾驶无接管

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#特斯拉#马斯克

责任编辑:若风

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0