华为首款女性专属耳机!一图看懂华为口红耳机FreeBuds Lipstick
2021-11-17 22:23:25  出处:快科技 作者:建嘉 编辑:建嘉     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

今晚华为在发布会上推出了多款新品,其中还包括一款专门面向女性打造的FreeBuds Lipstick口红耳机,这也是华为首款为女性专属设计的高端耳机产品。

作为主打女性市场的耳机产品,华为FreeBuds Lipstick在外观上就体现出了与传统耳机的不同,其耳机充电盒采用了立体式“口红”设计,与女性常备的口红在外观上完全一致。

机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽,兼具高级感和精致感。

值得一提的是,华为还专门在FreeBuds Lipstick包装盒中添加了独特的香味,与这款产品的定位非常贴合。

至于具体规格方面,华为FreeBuds Lipstick与此前的FreeBuds 4类似,采用14.3mm大直径LCP振膜,半入耳式设计,支持主动降噪,这也是市面上少有的半入耳式主动降噪无线耳机。

同时,华为FreeBuds Lipstick还支持对耳道形态进行识别,配置超过10种降噪模式来匹配不同人、不同佩戴松紧度,更加个性化的降噪模式。

价格方面,华为FreeBuds Lipstick提供两款配色,分别为蜜语红和冰霜银两种配色,售价1699元。

华为首款女性专属耳机!一图看懂华为口红耳机FreeBuds Lipstick

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#FreeBuds Lipstick

责任编辑:建嘉

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0