小米有品众筹智能水龙头:一句话就能控制出水量
2021-11-15 16:22:23  出处:快科技 作者:随心 编辑:随心     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

在经典电影《九品芝麻官》中,星爷口吐芬芳,把弯水管骂直的片段让人印象深刻,现实中真的有听懂人话的水管吗?

小米有品众筹智能水龙头:一句话就能控制出水量

11月15日消息,小米有品众筹上架了一款智能水龙头,具备语音控制、定量出水、触摸开关、抽拉出水等特色。

其全名“华艺卫浴智能语音控制感应水龙头”,众筹价799元,目前已有超300人支持,预计2021年12月25日前发货。

有了这个水龙头,用户可以使用命令词唤醒龙头。唤醒词:小艺小艺。开水:请开水。关水:请关水。退出词:再见。

有了它,洗完蔬果和碗碟,不想把手上的油腻和污渍转移到龙头上;洗脸后,不想把泡泡沾到龙头上?怎么办?那就语音控制吧。

水龙头贴心设计了红色光圈,亮时为唤醒状态,唤醒后最后一次使用的一分钟内无需重复唤醒,直接指令即可。

小米有品众筹智能水龙头:一句话就能控制出水量

用户可自定义定量出水,比如100毫升水、1升水、1杯水、一锅水、一盆水等等。如此一来,你就可以一边为汤锅装水,一边去干活,再不怕水溢出来了。

它还搭载智能触摸技术,内置灵敏传感器,触摸光圈顶盖即唤醒系统,使用语音指令及触摸顶盖,都可触发开水、关水。

其设计也独具匠心,龙头管身可以在360°范围内任意旋转使用。日常洗涤时,可以旋转至侧边,减少碰撞,充分扩大用水范围。

而且支持全方位抽拉式,40cm的抽拉绳长度,实现无死角清洗;提供气泡水、花洒水两种出水模式,适合不同使用需求。

龙头主体选用加厚304不锈钢材料,并采用一体高温拉伸工艺制造,厚实耐用,硬度更高,具有强大抗腐蚀能力,长久使用不易生锈变形。

购买链接:小米有品(799元)

小米有品众筹智能水龙头:一句话就能控制出水量

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米有品#水龙头

责任编辑:随心

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0