奇怪的家电增加了:日清联合宝岛社推出杯面外观加湿器 售价123元
2021-11-08 18:23:57  出处:快科技 作者:乃河 编辑:乃河     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

日清作为日本最具代表性的方便面生产公司,在近几年十分热衷于将自己旗下的杯面品牌“合味道”和其他品牌进行联动,在这个过程中出现了很多令人“满头问号”的产品。

今天(11月8日),日清又联合日本宝岛社推出了一款以以合味道为设计元素的产品:合味道杯面加湿器。

从宝岛社的推特我们能够了解到,此次推出的加湿器是为了纪念“合味道”品牌诞生50周年。

此次推出的加湿器在外观上和日本地区的合味道杯面大小一致,外观则分为了“原味”和“海鲜味”两种,能够容纳250毫升的水。

在包装内除了一比一复刻合味道外观的加湿器本体外,还将附带一根80厘米的USB线为加湿器供电,同时将附带一根用于替换的棉棒雾化芯。

此外,在宣传的推特界面,宝岛社还专门强调:雾化器闻起来并不会像杯面一样。

视频

据悉,这款雾化器为日本地区限定商品,单体售价2189日元(含税),折合人民币约为123元,该商品今天开始预购,将在12月2日发售。

就像开头说的,这已经不是日清第一次搞出这种堪称“人类迷惑行为”的联动产品了。

早在去年,日清就联合万代推出了一款“合味道杯面1:1拼装模型”。

这款模型就如其名1:1还原了合味道杯面,并且是从内到外的完全还原:买来后用户甚至需要手动拼装面饼,然后手动将虾仁等配料拼上去。

可以说是非常的意义不明了。

奇怪的家电增加了:日清联合宝岛社推出杯面外观加湿器 售价123元

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#加湿器#日清

责任编辑:乃河

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0