北京环球影城员工薪酬曝光:一线运营人员到手2900
2021-09-22 06:54:51  出处:快科技 作者:宪瑞 编辑:宪瑞     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

北京环球影城昨天正式开园,门票价格根据不同情况在418748元之间,此外里面的吃喝、住宿消费也不低,一家三口去玩一趟很容易就花掉三四千元。

这个位于北京通州的游乐项目投资高达上千亿元,但是有了高门票收入,最快预计4年左右就能回本,赚钱能力还是很强的。

那环球影城的员工收入如何?日前网上曝光了他们的薪酬情况,在北京环球影城,最普通的一线运营人员,工资均为税前4500/月。

如果扣完五险一金,到手3500元左右。如果需要住员工宿舍,600元住宿费会自动扣除,每月到手2900元。

这些人是餐厅服务员、娱乐护行员、活动导览、各个区域运营员、零售运营销售助理等等,也就是作为游客的你在乐园中最经常遇到的那50个人。

领班的工资会高一些,据一位员工透露,负责带领VIP客户游览的导览员,月薪在5100元左右,更高一级别的,大概在6600元左右。

一些通州本地的员工也表示,自己可以接受这个工资水平,因为他们可以住在自己家里,名下也都有房产,生活负担不大,来这里上班是为了解决五险一金的问题,更何况「环球影城」四个字说出去,也算得上响亮。

不过对于外地人来说,这个工资水平就不能让人接受了,报道称有员工因此选择离职,换了别的工作。

北京环球影城员工薪酬曝光:一线运营人员到手2900

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#工资#环球影城

责任编辑:宪瑞

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0