男子海钓拍到惊险一幕:鲨鱼被石斑鱼一口吞下
2021-09-20 20:54:24  出处:快科技 作者:斌斌 编辑:斌斌     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

虽然鲨鱼是海中霸主,但尚未成年的鲨鱼同样面临着其它海洋生物的威胁,而石斑鱼就是其中之一。

据外媒报道,美国的几名渔民在佛罗里达海岸海钓时拍到了惊人一幕,一只鲨鱼竟然被一只巨大的石斑鱼一口生吞。

报道中指出,现年57岁的约翰·布罗萨德 (John Brossard)正在和他的船员在佛罗里达州古德兰 (Goodland) 海岸海钓,当时一只小鲨鱼已经上钩,正试图将它钓起来。

男子海钓拍到惊险一幕:鲨鱼被石斑鱼一口吞下

不过,除了他们之外,显然还有其它生物对这只小鲨鱼有兴趣。因为在鲨鱼的下面还有三个黑影不断游动,想要吃掉这只鲨鱼。

而就在渔民们讨论这几只黑影的时候,其中一只突然跃起,一口就将小鲨鱼给吞掉了。这时约翰他们才看清楚,黑影原来是歌利亚石斑鱼。

约翰表示,这只巨大的石斑鱼至少有500磅(约454斤)重,而这只大鼻真鲨却只有3英尺(约91厘米)长。他们使用的是50磅的鱼线,也被拉断了。

男子海钓拍到惊险一幕:鲨鱼被石斑鱼一口吞下

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#鲨鱼#石斑鱼

责任编辑:斌斌

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0