张家界一剧场约2000观众属高风险:已出现4例感染者
2021-07-28 18:49:58  出处:快科技 作者:建嘉 编辑:建嘉     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

7月28日,张家界魅力湘西发布《关于魅力湘西疫情防控情况通告》,因7月26日诊断的辽宁省大连市3例无症状感染者、7月27日诊断的大连市1例无症状感染者等病例在时间和空间上有轨迹交集,共同指向张家界7月22晚魅力湘西剧场。

经评估,7月22日晚第一场(18:00-19:00)魅力湘西所有观众属于高风险人群。

现就该部人员管控要求通告如下:

1.请立即向当地社区(村)或疾控机构报告,配合落实集中隔离和核酸检测防控措施。

2.为了您和家人的健康安全以及疫情防控大局,请广大市民及游客关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作。

据相关媒体报道,有工作人员透露了当时演出的情况称:“当晚大概有2000多名观众,大家没有间隔一个座位,都是挨着坐的。

工作人员表示,进剧场是要求大家佩戴口罩的,但无法保证游客全程佩戴口罩,而且由于由于大连的新冠患者都是无症状感染者,所以没办法尽早发现,但进剧场是需要出示健康码的。

根据大连发布的流调显示,大连市27日新增的无症状感染者(某女,32岁),与此前排查出的无症状感染者曾于22日在张家界共同观看同一场次大型演出,观看演出席位均为A座席居中位置,前后邻排(8、9排)。

目前,张家界景区员工均已进行核酸检测,核酸检测显示为阴性。7月28日至8月3日,《魅力湘西》剧场将暂停演出一周。

张家界一剧场约2000观众属高风险:已出现4例感染者

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#张家界#新冠病毒

责任编辑:建嘉

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0