三个月大婴儿被埋废墟一天一夜获救:一声啼哭让网友泪奔
2021-07-22 10:45:46  出处:快科技 作者:万南 编辑:万南     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

日前,河南多地普降大暴雨,部分城市受灾严重。考虑到农业大省村镇、山区较多,有地方出现暴雨导致山体滑坡冲塌房屋的危急情况。

据河南电视台小莉帮忙报道,7月21日在河南郑州,蓝天救援队从郑州荥阳一坍塌房屋废墟救出一名月约3个月大婴儿。

目前孩子已经送往医院救治,而孩子母亲仍在废墟,情况不容乐观。

听到孩子被救出时的啼哭,网友们纷纷表示自己也看看哭了。大家也真情祈愿孩子母亲能够最终平安,也希望无论如何,这名幸运的孩子要健康成长,“大难不死必有后福”。

视频

截稿前,河南气象的最新雨情通报为,强降水回波主要在豫北地区,回波中心强度45~55dBz。预计未来上述地区强降水持续。

今天白天,豫北的中西部和郑州地区西南部等地有中到大雨,局地#大暴雨或特大暴雨# (150~200毫米)。郑州有小到中阵雨、西部局部有大雨或暴雨,累计降雨量20~60毫米;最大小时降雨量20~40毫米。今天夜里,河南中西部有小到中雨,局地大雨。郑州阴天间多云,有分散阵雨、雷阵雨。

三个月大婴儿被埋废墟一天一夜获救:一声啼哭让网友泪奔

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#郑州#婴儿#暴雨#河南

责任编辑:万南

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0