首发高通骁龙888 Plus!iQOO 8前瞻:安卓阵营性能王者
2021-07-21 22:52:37  出处:天极网  作者:Ncc 编辑:振亭     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

手机市场像一个永无休止的战场,厂商们刚完成2021年的上半年的工作,下半年的新机预热工作就已经提上日程。

近日,中兴、荣耀、华为等厂商都纷纷宣布了自家的下半年的新机发布计划,作为快节奏厂商的iQOO,自然也不会落后于其他厂商。

7月19日,iQOO品牌总裁@酷客冯宇飞发布微博视频,展示了自己用8号黑球将4号紫球击入袋中,并称这是接下来的工作重点。

此举被外界推测为iQOO 8新品手机的预热,并有网友进一步猜测该机有可能在8月4号发布。

而从7月20日数码博主@数码闲聊站发布的微博来看,这一消息似乎得到了确认。

该博主发布了一组手机配置表,其机型正是iQOO 8,而其配置也相当豪华。

它采用骁龙888 Plus SoC以及12GB+4GB的内存配置,并且屏幕方面也采用了2K级别的分辨率+高刷新率的配置,但具体是120Hz还是90Hz并未说明。

另据其他博主爆料,iQOO 8还将配备100W以上的快充技术以及大底主摄+高倍率潜望长焦的组合。

作为对比上代产品iQOO 7就已经采用了125W的快充方案,但摄像头并没有采用高倍率的长焦镜头。

首发高通骁龙888 Plus!iQOO 8前瞻:安卓阵营性能王者

单从配置表来看,iQOO 8的硬件水平确实可以称得上是无短板的旗舰了,同时是全球首款搭载骁龙888 Plus的旗舰手机,性能再度突破。

不过目前距离发布时间还有一些时间,但至少有一点可以肯定的是,今年的七月底到八月会有非常多的旗舰新机出现,且配置强悍,因此暑假想买手机的学生党倒是可以持币观望一下。

首发高通骁龙888 Plus!iQOO 8前瞻:安卓阵营性能王者

- THE END -

#iQOO#iQOO 8

原文链接:天极网 责任编辑:振亭

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0