郑州抗癌厨房因暴雨按下暂停键:未受太大影响
2021-07-21 20:21:27  出处:快科技 作者:振亭 编辑:振亭     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

7月21日消息,据媒体报道,因为郑州暴雨,郑州“抗癌厨房”遭遇断水断电,积水直接漫过店铺,被按下“暂停键”。

不少网友关心共享厨房的现状,但店主张广兵很无奈,手机无信号,无法发布视频。

他发出提醒,请有做饭需求的家属们这两天暂停前往,路面湿滑,安全要紧。他表示,共享厨房因地势较高,并未受多大影响,关闭几天后我们就会尽快恢复运转。

视频

据悉,郑州抗癌厨房是90后小伙张广兵在河南省肿瘤医院东门开的一家抗癌共享厨房,专为病人和家属提供做饭的场地。

做一顿饭仅收5元,食用油、调料、绿豆汤和粥面统统免费。此事经报道登上热搜,感动网友。

张广兵对记者表示,我们这个“抗癌共享厨房”不像其他面向社会大众的网红店,一曝光就有很多人排队去吃。我们这不一样,只面对医院病号,不管你多红,基本上来的客人都是固定的。

郑州抗癌厨房因暴雨按下暂停键:未受太大影响

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#郑州#厨房

责任编辑:振亭

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0