越狱工具Unc0ver 6.2.0发布!支持部分iOS 14
2021-07-21 15:59:10  出处:快科技 作者:图图 编辑:图图     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

今天国外越狱团队更新了最新的越狱工具unc0ver 6.2.0,这也是该团队在沉寂数月之后的首次更新。

它支持iOS 11.0到14.3系统,而更新的iOS 14.4到14.6并不支持。

越狱团队表示,此次更新的主要功能针对iOS 14支持的主要稳定性和可靠性进行改进。

说起来,之前被称为最稳定版本的unc0ver 6.1.2并没有出现bug,匆忙更新unc0ver 6.2.0看上去似乎没什么必要。

有博主分析认为,此次更新主要是以接入Unveil 安全APP为主。作为unc0ver开发人员发布的另一款APP,Unveil可以帮助用户进行设备安全分析,包括处理器、系统、内存、个人热点等功能都可以在该APP中显示,而且用户可以定制专属自己的仪表盘。

越狱工具Unc0ver 6.2.0发布!支持部分iOS 14

不过这款Unveil并不是免费的,国内的App Store虽然有这款APP,但需要30元人民币才可下载。令人遗憾的是,这款APP并不支持在线安装,用户可通过自行安装ipa签名进行后续操作,如果不会操作的话就只能等unc0ver团队放出可用证书了。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#智能手机#手机#IT圈

责任编辑:图图

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0