联想向河南灾区捐赠5000万元 再派500名工程师驰援
2021-07-21 13:53:50  出处:快科技 作者:宪瑞 编辑:宪瑞     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

一方有难八方支援,在河南多地遭遇暴雨灾难的同时,各大企业也纷纷贡献自己的一份力量。今天联想集团宣布向河南灾区捐赠5000万元,并派出工程师帮助修复IT系统。

联想表示,将向河南灾区捐赠5000万元人民币,同时集结500名专业IT服务工程师成立联想IT服务救援队驰援河南。

救援队将在有关部门的指挥下,协助保障河南灾区各机关单位、医疗卫生机构和应急管理部门的IT设施正常运转,为灾区提供IT设备修复、救灾呼叫中心部署、数据中心恢复服务等相关IT专业服务。

此外,联想集团也同步成立了相关救灾小组,根据灾区需要筹措相关物资,我们将持续关注河南灾情发展,为河南人民提供我们之所能提供的各项帮助。

联想向河南灾区捐赠5000万元 再派500名工程师驰援

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#联想#河南

责任编辑:宪瑞

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0