Magic3首批用上骁龙888 Plus 荣耀表态携手高通打造顶级旗舰
2021-07-21 09:22:12  出处:天极网  作者:More 编辑:宪瑞     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

7月20日,荣耀CEO受邀参与路透社全球CEO对话节目,与高通公司总裁兼CEO安蒙一道,就通讯技术、人工智能以及智慧互联生活多方面进行对话。从现场的对话内容我们可以发现,荣耀和高通在当下已经达成相当紧密的合作关系,并且对于接下来的产品,两家都相当重视且颇具自信。

Magic3首批用上骁龙888 Plus 荣耀表态携手高通打造顶级旗舰

安蒙表示,高通对与荣耀达成的合作关系感到骄傲,但话题的重点,仍然放在了接下来的旗舰——荣耀Magic3。该机将于8月12日发布,也是首批搭载骁龙888Plus的手机。

在过去,荣耀手机一直在信号、工号、性能调校等方面给我们很多惊喜,而在对话中,荣耀表示,Magic3将继续深耕底层技术,打造更加极制的高端产品。

Magic3首批用上骁龙888 Plus 荣耀表态携手高通打造顶级旗舰

根据赵明透露,荣耀Magic3除了拥有骁龙888Plus的顶级性能之外,在工业设计上也将带来新的突破。本次Maigc3讲以摄影中的「MagicHour」为灵感,带来晨辉金(GoldenHour)以及曙光蓝(BlueHour)两种配色。

在此之前,荣耀50等产品就曾以摄影经典元素为灵感,打造工业设计,这表明荣耀对于影像方面的重视,而将摄影刻在自己的机身之上,也是一种相当充足的自信。

除此之外,赵明还与前路透社北京分社社长、北亚首席记者林洸耀、德勤中国首席经济学家及合伙人许思涛未来的个人智慧科技进行探讨。

赵明表示,荣耀希望每个人都能享受技术发展的红利,因此,在接下来的产品策略中,会着重5G和AI技术,改善多设备的互联、管理体验。

此外,荣耀认为科技有道,隐私至上,因此Magic3还将聚焦隐私安全,坚持以最小权限,权限透明为设计准则,打造针对隐私、数据安全的操作系统HTEEOS,在支付、人脸识别等隐私应用下提供可靠性更高的环境。

Magic3首批用上骁龙888 Plus 荣耀表态携手高通打造顶级旗舰

天极网认为,性能、影像是一台旗舰应该做到的实力基础,而工业设计,再到隐私防护,则是旗舰之所以为旗舰的重要条件。在未来,用户需求将会逐渐往这些高层级转变,荣耀在本次对话中透露出来的细节,是一种提前落位,也是对高端市场的洞悉以及引领,我们期待荣耀Magic3给我们带来这些不一样的新事物。

- THE END -

#荣耀#Magic3#骁龙888 Plus

原文链接:天极网 责任编辑:宪瑞

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0