OPPO ColorOS 11为老机型推送更新:12GB内存变19GB
2021-07-20 19:47:30  出处:快科技 作者:振亭 编辑:振亭     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

今天,ColorOS发布公告,ColorOS团队正在为老机型分批推送内存扩展更新,老机型最高可以扩展7GB内存,12GB内存手机可以实现等效19GB内存手机的效果。

如列表所示,OPPO Find X2系列、OPPO Reno4系列、OPPO Reno3系列以及OPPO A系列和K系列都能支持内存扩展技术,其中OPPO Find X2系列已经全量推送,OPPO Reno4系列正在分批推送中。

根据官方公布的信息,内存拓展技术是一项辅助功能,在手机使用过程当中,运行内存不够用时可以调用一部分存储空间临时当作运行内存来使用,让手机能够同时开启更多的应用并保证手机流畅运行,做到让手机配置物尽其用,最高效率运转。

用户可以在手机设置中打开“关于手机”,点击运行内存进入内存扩展,根据需要选择扩展大小,选好后重启手机。

OPPO ColorOS 11为老机型推送更新:12GB内存变19GB

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#OPPO#ColorOS

责任编辑:振亭

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0