拍照新巅峰!华为预热P50系列:真实原彩、所见即所得
2021-07-20 19:38:41  出处:快科技 作者:万南 编辑:万南     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

华为P50系列手机定于7月29日19点30分发布,从该机率先公布背部造型以及余承东“影像领域再次超越自己”的表态来看,摄影仍将是P50系列的主打卖点。

在最新预热视频中,华为公布了P50影像方面的追求“忠于色彩,所见即所得”。

视频中指出,目光所及,真实原彩如临其境,捕捉真实原色。

不知道这一次在新CMOS、华为和徕卡团队的合作调教下,P50系列的镜头会呈现出怎样的实拍惊喜,感兴趣的不妨拭目以待。

视频

有爆料称,P50 Pro将搭载索尼有史以来最大底的手机CMOS IMX800,传感器达到1/1.18英寸。

当然,所见即所得还有一个暗示,似乎是屏幕素质也相当给力,才能还原拍摄照片的真实质感。

另外,P50系列最终的处理器方案、版本区别、定价及备货量等,都是花粉们关注的话题,期待官方揭晓答案。

拍照新巅峰!华为预热P50系列:真实原彩、所见即所得

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#P50

责任编辑:万南

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0