小米MIX新旗舰入网:全球首款骁龙888 Plus真全面屏
2021-07-20 10:57:03  出处:快科技 作者:振亭 编辑:振亭     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

7月20日消息,小米MIX新旗舰获得入网许可,它可能会命名为小米MIX 4,型号为2106118C。

遗憾的是,工信部未给出小米MIX 4的详细参数和素颜照。

根据此前披露的信息,小米MIX 4采用了屏下摄像头技术,是业界第一款骁龙888 Plus真全面屏旗舰。PS:中兴Axon 30屏下版搭载的是骁龙870处理器。

据爆料,全新的小米MIX 4将采用一块双曲面显示屏,而非小米11上所采用的四曲面屏。

报道称之所以不采用四曲面设计,是因为四曲面会带来比双曲面更影响观感的黑边,这对于一款承担着探索极致全面屏使命的MIX机型来说不可接受。

此外,该机将首次采用屏下摄像头技术,通过自研的像素排布大幅提升了摄像头区域的显示效果,同时通过摄像头算法的优化,带来了与常规前置摄像头无差别的自拍表现。

传闻该机将于8月11日前后发布,我们拭目以待。

小米MIX新旗舰入网:全球首款骁龙888 Plus真全面屏

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米MIX#小米MIX 4

责任编辑:振亭

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0