太丑?全新大众凌渡惹争议 内饰翻天覆地
2021-07-19 08:08:30  出处:快科技 作者:陈驰 编辑:陈驰     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

定位于宽体轿跑的凌渡曾被大众给予厚望,希望它能像速腾那样获得成功,但现实却是上市至今表现依旧平平,甚至被网友戏称为“最没有存在感的”大众车。

然而,为了能重新回归主流市场,上汽大众推出了全新一代凌渡。

近日,有网友曝光了全新上汽大众凌渡的内饰照片,可以看到新车内部搭配有贯穿液晶显示仪表,科技感更强。此外,新车有望在今年年内正式上市。

结合获得的谍照来看,新车除了更换全新贯穿式液晶显示仪表外,还采用了品牌车型最新的多功能方向盘,且还在周围配备了镀铬材质,触摸手感进一步升级。

太丑?全新大众凌渡惹争议 内饰翻天覆地

同时,新车还搭配有全新的电子换挡机构,使用起来也是较为便捷。

相较于内饰,新车最大的争议来自于外观。前脸采用了最新的设计元素和目前电动的ID系统共享设计元素。柳叶形的大灯上部锋利、下部饱满,没有了传统运动车型的攻击性,多了几分怪异感,需要一些时间适应。

当然最抢眼的还是那个大嘴格栅,结合到整张前脸来看,像一个张着大嘴的两栖动物前脸。

如此激进的外观设计引发网友激烈讨论,甚至有网友直言:“这是我见过最丑的德系车”“丑出天际”等等词汇。

据悉,全新一代大众凌渡已经进入路试工作,如果不出意外新车将在年内上市。

动力方面,目前申报的全新大众凌渡只有280 TSI这一个版本,也就是搭载高功率1.4T EA211发动机,最大功率150匹,最大扭矩250牛米,匹配了大家熟悉的七速双离合变速箱。

未来是否还会推出搭载2.0T发动机的大众凌渡GTS版本目前还不得而知。

太丑?全新大众凌渡惹争议 内饰翻天覆地

太丑?全新大众凌渡惹争议 内饰翻天覆地

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#大众#凌渡

责任编辑:陈驰

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0