美国FBI严重警告:个人不要参与比特币等加密货币
2021-07-19 06:28:38  出处:快科技 作者:宪瑞 编辑:宪瑞     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

以往小电影中的FBI Warning成真了,只不过这次针对的不是版权而是比特币等数字货币,美国FBI联邦调查局日前发布严重警告,提醒个人不要参与比特币等投资。

美国FBI警告的一大原因跟比特币等虚拟货币在网络犯罪中的匿名支付有关,网络犯罪分子以虚拟资产行业的加密货币用户、交易所和第三方支付平台为目标,给受害者造成大量经济损失。

这也是美国官方部门对比特币的一次表态,此前司法部等部门也有过类似的表态,但没有此番严厉。

目前美国并没有官方层面上封杀或者打压比特币的实质行动,民间投资比特币等数字货币非常流行,此前数据显示,美国参与比特币投资的人数在快速增长,大约有2120万美国人(占成年人口的14%)拥有加密货币。

截至发稿时,比特币价格为3.17万美元,24小时上涨0.03%,第二大货币以太币价格1905美元,24小时上涨0.15%

美国FBI严重警告:个人不要参与比特币等加密货币

美国FBI严重警告:个人不要参与比特币等加密货币

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#比特币#投资

责任编辑:宪瑞

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0