长江存储回应将被美国限制:合法合规经营、专注技术研发
2021-07-16 22:53:46  出处:快科技 作者:宪瑞 编辑:宪瑞     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

日前有多家网络媒体报道长江存储及美国贸易限制的消息,今晚长江存储发表声明称公司成立以来合法合规经营,产品与服务均为面向商用及民用市场。

长江存储表示,第一,公司自成立至今,始终秉承守法合规的经营理念。在国内外各项业务中,长江存储严格遵守所在地法律法规;

第二,长江存储所提供的产品与服务均为面向商用及民用市场;

第三,长江存储遵守WTO公平贸易原则,专注于技术自主研发并充分尊重第三方的知识产权;

第四,目前长江存储生产经营各项业务均在上述原则基础上正常开展。

据官网介绍,长江存储科技有限责任公司成立于20167月,总部位于江城武汉,是一家专注于3D NAND闪存设计制造一体化的IDM集成电路企业,同时也提供完整的存储器解决方案。

长江存储为全球合作伙伴供应3D NAND闪存晶圆及颗粒,嵌入式存储芯片以及消费级、企业级固态硬盘等产品和解决方案,广泛应用于移动通信、消费数码、计算机、服务器及数据中心等领域。

201710月,长江存储通过自主研发和国际合作相结合的方式,成功设计制造了中国首款3D NAND闪存。

20199月,搭载长江存储自主创新Xtacking®架构的64TLC 3D NAND闪存正式量产。

20204月,长江存储宣布128TLC/QLC两款产品研发成功,其中X2-6070型号作为业界首款128QLC闪存,拥有业界最高的IO速度,最高的存储密度和最高的单颗容量。

截至目前长江存储已在武汉、上海、北京等地设有研发中心,全球共有员工6000余人,其中资深研发工程师约2200人。通过不懈努力和技术创新,长江存储致力于成为全球领先的NAND闪存解决方案提供商。

长江存储回应将被美国限制:合法合规经营、专注技术研发

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#闪存#长江存储

责任编辑:宪瑞

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0