RTX 30系Super显卡来了:桌面/笔记本齐发、本季投产
2021-07-16 18:39:52  出处:快科技 作者:万南 编辑:万南     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

RTX 30系显卡当前的阵容已经基本齐整,看起来到了准备小幅升级或者换代的时候。

爆料达人Kopite7kimi日前给出消息,称NVIDIA的RTX 30系Super显卡快要来了,本季度就会投产。

Super后缀曾用在RTX 20系列显卡上,性能变化幅度通常不大。Kopite7kimi也表示,Super系列的GPU延续8nm制程工艺。

此前,外界传闻Super显卡服务的是12代酷睿笔记本产品,但此次的消息强调,桌面同样有份。

另外,他特别提到,RTX 30 Super显卡是老黄为平滑迈向Ada Lovelace(下一代GPU核心代号)的过渡。

按照早先的爆料,RTX 30 Super阵容中可能会出现GA103、GA103S这样的新核心,前者是320bit位宽、后者是256bit位宽。

RTX 30系Super显卡来了:桌面/笔记本齐发、本季投产

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#NVIDIA#安培

责任编辑:万南

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0