米家空调伴侣Pro万能遥控版首发:传统空调秒变智能空调
2021-07-14 10:46:10  出处:快科技 作者:随心 编辑:随心     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

夏季炎炎,如果在路上打开空调,回家就能享受清凉,别提有多惬意了。

如果你是小米空调,它本身集成了Wi-Fi功能,可以通过米家APP远程控制开关和调节温度、模式等。

对于传统空调,小米这次也带来了米家空调伴侣Pro,在空调伴侣2基础上,新增了红外遥控,拓展10A插座,自带蓝牙网关等实用功能,售价129元,今日限时价119元,京东平台最低117元。

米家空调伴侣Pro万能遥控版首发:传统空调秒变智能空调

作为空调的智能化伴侣,这款新品可根据需求进行个性化定制空调温度,始终保持室内温度安怡舒适,避免长时间直吹引起感冒。

米家空调伴侣Pro最大的特色就是在原本的三孔插座之外,还拓展了10A五孔插座,可以支持10A小功率空调,摄像机,智能窗帘等用电设备。

其内置红外发射模组,海量红外码库,可覆盖6000+市面主流品牌家电。

同时,米家空调伴侣Pro内置蓝牙网关,与蓝牙设备连接后,不仅可以在米家APP上远程查看蓝牙设备的数据,还能通过设置,实现与其他米家智能设备的联动。

它还能检测空调实时功率,统计每日/每月用电量,电费花销一月了然。

购买链接:京东(117元)

米家空调伴侣Pro万能遥控版首发:传统空调秒变智能空调

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#空调伴侣

责任编辑:随心

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0